عين سبانيورية
Ingrédients:
- 1 rouleau de pate feuilletée
- 1kg de viande hachée
- 1/2 botte de persil haché
- 1 oignon haché
- 2 oeufs
- sel, poivre
- 1 càc curcuma
- 1 càc coriandre en poudre
- 1 càs piment rouge en poudre
- 4 càs de chapelure
- 4 oeufs durs
- 1 jaune d'oeuf pour la dorure
Préparation:
Faire dorerl'oignon haché et le persil avec un peu d'huile et mélanger avec la viande.
Assaisonner, ajouter la chapelure et mélanger le tout avec les 2 oeufs pour obtenir une pâte à viande.
Façonner cette pâte sous forme d'un cylindre et faire un creux tout au long du cylindre pour déposer les oeufs durs.
Fermer la pâte sur les oeufs durs pour avoir une forme finale cylindrique.
Faire des motifs dans la pâte feuilletée à l'aide d'un couteau ou d'un rouleau à losanges (optionnel), englober la pâte à viande dans la pâte feuilletée décorée et déposer dans un plat au four.
Badigeonner avec le jaune d'oeuf.
Enfourner à 180° pour 45 minutes.
Couper en rondelles et servir
Merci blog recettehanane pour l'idée.
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