مرقة بروكلو
Ingrédients:
- 500 gr de choux fleurs
- 300 gr de viande coupée en morceaux
- 2 oignons
- 2 pommes de terre
- 4 càs concentré de tomate
- huile d'olive
- sel, poivre, curcuma, piment rouge en poudre
- persil et oignon pour la garniture
Préparation:
Faire cuire les choux fleurs à l'eau, les frire dans l'huile (en les passant dans la farine puis l'oeuf). Laisser à coté.
Préparer le ragoût (la sauce):
Faire dorer les oignons émincés dans l'huile puis ajouter la viande avec un peu d'eau.
Après 10 min, assaisonner (sel, poivre, curcuma, piment rouge en poudre), ajouter le concentré de tomate, l'huile d'olive et laisser sur feu doux 20 min.
Ajouter les pommes de terre en rondelles et laisser cuire jusqu’à ce que la viande et les pommes de terre soient cuites.
Servir en ajoutant les choux fleurs déjà préparés, vous pouvez les tremper dans la sauce ou les considérer comme accompagnement.
Garnir avec persil et oignon émincés.