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Chehia Taiba !

mardi 3 février 2015

Naan au fromage (indien)

Ingrédients:
- 200 gr de farine
- 1 yaourt nature
- 1 càc de levure boulangère
- 1 pincée de sucre
- sel
- 1 càs d'huile végétale
- 40 ml d'eau chaude
- 8 portions de fromage "vache qui rit"


Mélanger la farine avec la yaourt, l'huile et le sel. Rajouter la levure boulangère et la pincée de sucre avec l'eau chaude et bien pétrir. Continuer à pétrir tout en rajoutant l'eau petit à petit.
Une fois la pâte est prête, laisser reposer 2h en couvrant avec un torchon humide.
Entre temps, bien mélanger les portions de fromage ensemble pour obtenir une sorte de pâte de fromage.

Après 2h, diviser la pâte en 4 boules.
Pour chaque boule étaler la pâte en formant un rond, mettre 3 càc de pâte de fromage au centre et fermer la pâte pour obtenir une boule.
Étaler la boule formée avec le rouleau pâtissier doucement pour ne pas faire sortir le fromage.
Mettre dans un four déjà préchauffé à 250°C pendant 5 min.

Beurrer les 2 cotés à la sortie. Déguster.