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N'hésitez pas à recommander une recette si elle vous plait.
Chehia Taiba !

mardi 30 mai 2017

Soupe d'orge aux rougets

تشيش بالتريليا 

Ingrédients:
- 6 filets de rougets
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 cube bouillon de légumes et aromates
- sel, poivre
- 1/2 càc cumin
- 1 càc curcuma
- 1 càc harissa (j'utilise l'harissa traditionnel faite maison هريسة عربي )
- 1/2 boite de tomates en dés
- Safran
- 2 louches d'orge 



Faire revenir les oignons et l'ail avec un filet d'huile d'olive, rajouter les tomates en dés, l'harissa et les filets de rougets (j'ai coupé chaque filet en 3).
Rajouter l'eau et le cube de bouillon, assaisonner : sel, poivre, cumin, curcuma, safran.
Laisser mijoter jusqu’à ébullition, rajouter les graines d'orge et laisser à feu doux 10 min.





dimanche 28 mai 2017

Panadillas à la salade

Ingrédients:
- 4 panadillas old el paso
- 4 feuilles de laitue/salade
- 1/2 oignon
- 8 tomates cerises
- 8 mini mozzarella
- 4 baby carrots (jeunes carottes)
- du thon
- 1 œuf dur


Couper la salade et l'oignon en lamelles, mélanger avec les tomates, les mini mozza, le thon et assaisonner avec l'huile d'olive, jus de citron, sel et poivre.

Chauffer les panadillas au micro onde ou au four et les remplir avec le mélange précédent en garnissant avec 1/4 d’œuf et 1 baby carrot pour chacun.