ملبس
Ingrédients:
Pour la pâte:
- 250 gr d'amande en poudre
- 70 gr de sucre glace
- 1 oeuf
- 1 càs de fleur d'oranger
Pour le glaçage:
- 100gr sucre glace
- 1 blan d'oeuf
- 1 càs de fleur d'oranger
Préparation:
Mélanger le sucre avec la poudre d'amande pour avoir un mélange homogène.
Battre l'oeuf et la fleur d'oranger un tout petit peu les ajouter petit petit dans le mélange précédent et pétrir jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Former des boules, aplatir chaque boule à peine pour avoir la forme du mlabes et mettre au four pendant 15 minutes à 150°.
Battre l'oeuf et la fleur d'oranger un tout petit peu les ajouter petit petit dans le mélange précédent et pétrir jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Former des boules, aplatir chaque boule à peine pour avoir la forme du mlabes et mettre au four pendant 15 minutes à 150°.
Laisser refroidir.
Pour le glaçage, mélanger le sucre glace, la fleur d'oranger et le blanc d'oeuf ensemble et battre à la main pour ne pas introduire des bulles d'air, continuer à battre jusqu'à que le mélange devienne brillant.
Une fois que les boules sont refroidies, les tremper dans le glaçage, les sortir délicatement du glaçage et mettre sur une grille pour sécher.
J'ai décoré avec des mini dragées perles argent vu que je n'avais pas la feuille d'or.
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