Ingrédients:
- 225 gr beurre pommade
- 80 gr cassonade
- 80 gr sucre
- 1 sachet sucre vanillé
- 4 gouttes arôme vanille
- 2 oeufs
- 450 gr Farine
- 1 sachet levure chimique
- 250 gr pepites chocolat
- 80 gr cassonade
- 80 gr sucre
- 1 sachet sucre vanillé
- 4 gouttes arôme vanille
- 2 oeufs
- 450 gr Farine
- 1 sachet levure chimique
- 250 gr pepites chocolat
Mélanger le beurre pommade avec le sucre, la cassonade, le sucre vanillé à l'aide une spatule jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
Ajouter les œufs et les gouttes d'arôme vanille et mélanger.
Incorporer la farine et la levure en mélangeant avec une spatule ou une cuillère.
Ajouter les pepites.
Former des petites boules, les aplatir un peu et les déposer sur une plaque couverte de papier sulfurisé.
Enfourner 12 minutes à 180°.
Laisser refroisir et servir.