بريك دنوني في الفرن
Ingrédients:
- 1 jaune d'oeuf pour la fin
Pour la pâte:
- 2 verres de semoule fine
- 2 verres de farine
- sel
- eau (à ajouter petit à petit)
Pétrir le tout ensemble et laisser reposer 1h.
Pour la farce, j'ai utilisé la même farce du pâté puisqu'il m'en restait, et j'ai ajouté un peu de persil émincé.
Utiliser le moule des chaussons pour façonner les brick (voir photo)
Badigeonner les bricks danouni avec un jaune d'oeuf et mettre au four pendant 30 min à 180°C.
salam oukhti très bonne rcette de bricks farcis au pâté
RépondreSupprimerbonne journée
merci, a toi aussi ;)
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RépondreSupprimerBonjour,
RépondreSupprimerMerci pour la recette.
Je pense suivre votre méthode sauf que je ne vois pour la pâte, vous n'y ajoutez ni beurre ni huile. c'est bien ça ?
Oui pour celle la j'ai pas rajouté de matière grasse, après vous pouvez toujours rajouter une ou 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
SupprimerD'accord merci beaucoup
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RépondreSupprimerLa farce utilisée:
Supprimer- 1 boite de thon
- des olives
- 2 oeufs durs
- 1 pomme de terre cuite et écrasée
- 150 gr fromage râpé
- 1 oeuf