دويدة مفورة
Ingrédients:
- 500 gr cheveux d'anges (les cuire à la vapeur)
- 400 gr de viande
- 50gr pois chiches
- 1 poivron
- 2 pommes de terre
- 2 gousses d'ail
- huile d'olive
- 3 cuillères à soupe de concentré de tomates
Pour la sauce:
Commencer par cuire les pois chiches (dans l'eau), puis ajouter la viande, l'ail écrasé et l'huile d'olive.
Quand la viande est quasi-cuite, ajouter le concentré de tomate, le poivron, les pommes de terre, assaisonner (sel, poivre, curcuma, coriandre, piment rouge en poudre )
Laisser sur feux doux jusqu'à cuisson des pommes de terres et des poivrons.
Verser la sauce sur les cheveux d'anges déjà cuits à la vapeur et les passer 5 min au micro-ondes pour qu'ils absorbent la sauce.
- 400 gr de viande
- 50gr pois chiches
- 1 poivron
- 2 pommes de terre
- 2 gousses d'ail
- huile d'olive
- 3 cuillères à soupe de concentré de tomates
Pour la sauce:
Commencer par cuire les pois chiches (dans l'eau), puis ajouter la viande, l'ail écrasé et l'huile d'olive.
Quand la viande est quasi-cuite, ajouter le concentré de tomate, le poivron, les pommes de terre, assaisonner (sel, poivre, curcuma, coriandre, piment rouge en poudre )
Laisser sur feux doux jusqu'à cuisson des pommes de terres et des poivrons.
Verser la sauce sur les cheveux d'anges déjà cuits à la vapeur et les passer 5 min au micro-ondes pour qu'ils absorbent la sauce.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire