بسطيلة صغيرة بالدجاج
Ingrédients:
- 8 feuilles de brick (pastilla)
- 250 gr d'escalope de poulet
- 1 oignon
- 1 poivron
- 2 càs de fromage blanc
- 150 gr de fromage râpé
- 2 tranches de fromage fondu
- sel, poivre
- curcuma
- herbes de Provence
- huile
- beurre
Couper l'oignon et le poivron en petits morceaux et faire dorer avec un peu d'huile dans la poêle.
Rajouter l'escalope de poulet coupé en petits morceaux aussi.
Laisser à feu doux pendant 5 minutes, assaisonner (sel, poivre, curcuma, herbe de Provence), laisser une minute sur le feu puis retirer.
Rajouter le fromage blanc au mélange.
Beurrer les moules. Pour chaque moule disposer la feuille de brick doublée et couper l'excédent.
Mettre au fond un morceau de fromage fondu, puis 2 cuillères du mélange précédent et couvrir avec le fromage râpé.
Couper l’excédent de la feuille de brick qu'on a déjà enlevé en longueur, les badigeonner avec un peu d'huile et les disposer sur le fromage râpé.
Mettre au four à 180°C pendant 20 min.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire