Ingrédients (pour 2):
- 250 gr de fraises
- des biscuits boudoirs
- jus d'orange ou citronnade
- 10 cl la crème chantilly
Couper la moitié des fraises en petits dés et mélanger avec la crème chantilly.
Pour une mini charlotte, tremper 5 boudoirs dans le jus et les disposer l'un à coté de l'autre sur une assiette plate.
Avec un cercle pâtissier (8 cm de diamètre), couper les boudoirs sous forme de cercle et enlever l'excédant.
Mettre une couche de crème chantilly mélangée avec les fraises coupés.
Remettre l'excédant des boudoirs déjà enlevé sur cette couche de crème.
Recouvrir par une 2ème couche de crème et garnir par des fraises coupées en 4.
Laisser refroidir 1 heure, enlever le cercle pâtissier et servir.
- 250 gr de fraises
- des biscuits boudoirs
- jus d'orange ou citronnade
- 10 cl la crème chantilly
Couper la moitié des fraises en petits dés et mélanger avec la crème chantilly.
Pour une mini charlotte, tremper 5 boudoirs dans le jus et les disposer l'un à coté de l'autre sur une assiette plate.
Avec un cercle pâtissier (8 cm de diamètre), couper les boudoirs sous forme de cercle et enlever l'excédant.
Mettre une couche de crème chantilly mélangée avec les fraises coupés.
Remettre l'excédant des boudoirs déjà enlevé sur cette couche de crème.
Recouvrir par une 2ème couche de crème et garnir par des fraises coupées en 4.
Laisser refroidir 1 heure, enlever le cercle pâtissier et servir.
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