Ingrédients:
-3 oeufs
-75 g de sucre
-250 g de mascarpone
-du café (liquide)
-1 paquet de biscuits boudoirs
-cacao non sucré
1-Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à obtention d'un mélange homogène mousseux. Mélanger avec la mascarpone.
2-Monter les blancs d'oeufs en neige et les incorporer au mélange précédent doucement.
3-Imbiber rapidement les buicuits avec le café tiède.
4-Mettre une première couche de biscuits dans un plat. Ajouter la moitié de la crème. Une deuxieme couche de biscuits par-dessus et étaler le reste de la crème.
5-Placer au réfrigérateur pendant quelques heures.
6-Saupoudrer le gâteau de cacao non sucré.
Merci pour ces bons moments sur votre blog. Je suis souvent au poste pour regarder (encore et toujours) ces merveilleux articles que vous partagé. Vraiment très intéressant. Bonne continuation à vous !
RépondreSupprimervoyance mail gratuit