- 1 kg de citrons
1) Bien laver les citrons et les couper en rondelles (avec la peau), puis les passer à la centrifugeuse.
2) On obtient un jus concentré; pour 0.5 litre de citronnade concentrée ajouter 0.5 kg de sucre + 4 sachets de sucre vanille.
3) Pour les déchets de citrons qui restent, les mettre dans un litre d'eau puis les passer dans une passoire (fine) et ajouter le sucre + 2 sachets de sucre vanille.
1) Bien laver les citrons et les couper en rondelles (avec la peau), puis les passer à la centrifugeuse.
2) On obtient un jus concentré; pour 0.5 litre de citronnade concentrée ajouter 0.5 kg de sucre + 4 sachets de sucre vanille.
3) Pour les déchets de citrons qui restent, les mettre dans un litre d'eau puis les passer dans une passoire (fine) et ajouter le sucre + 2 sachets de sucre vanille.
Bonjour jiji,
RépondreSupprimermerci pour avoir partagé cette recette
j'ai une petite question : quand tu coupe les citrons en rondelles tu enleves les pépins?
baraka Allahou fik
Salem, désolée pour ma réponse tardive, oui tu enlèves les pépins ;)
Supprimer