- 4 pommes de terre
- 30 cl de crème fraîche (épaisse)
- 3 gousses d'ail
1- Faire cuire les pommes de terre coupées en rondelle dans de l'eau + sel + poivre 5min
2- Dans le plat au four, mettre une couche de crème + une gousse d'ail coupée très finement
3- Mettre une couche de pomme de terre, couvrir avec une couche de crème+l'ail
4- Refaire de même pour la dernière couche et finir par la crème et l'ail
5- Mettre au four
- 30 cl de crème fraîche (épaisse)
- 3 gousses d'ail
1- Faire cuire les pommes de terre coupées en rondelle dans de l'eau + sel + poivre 5min
2- Dans le plat au four, mettre une couche de crème + une gousse d'ail coupée très finement
3- Mettre une couche de pomme de terre, couvrir avec une couche de crème+l'ail
4- Refaire de même pour la dernière couche et finir par la crème et l'ail
5- Mettre au four
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire