صوابع بريك باللحم
Ingrédients:
- 6 feuilles de brick
- viande haché
- 1/2 oignon
- fromage râpé
- sel, poivre
- curcuma, coriandre en poudre
- beurre
Faire dorer l'oignon et la viande hachée dans un peu d'huile d'olive.
Assaisonner: sel, poivre, curcuma, coriandre et laisser dorer 5 min.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Couper les feuilles d brick en 2 pour avoir une demi cercle.
Badigeonner chaque demi cercle avec du beurre fondu.
Dans chaque demi cercle, poser une càs de fromage râpé (sur la longuer du rayon) puis sur le fromage disposer une càs du mélange viande-oignon et enrouler pou obtenir le cigare.
Mettre au four pendant 20 minutes à 200°C.
- sel, poivre
- curcuma, coriandre en poudre
- beurre
Faire dorer l'oignon et la viande hachée dans un peu d'huile d'olive.
Assaisonner: sel, poivre, curcuma, coriandre et laisser dorer 5 min.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Couper les feuilles d brick en 2 pour avoir une demi cercle.
Badigeonner chaque demi cercle avec du beurre fondu.
Dans chaque demi cercle, poser une càs de fromage râpé (sur la longuer du rayon) puis sur le fromage disposer une càs du mélange viande-oignon et enrouler pou obtenir le cigare.
Mettre au four pendant 20 minutes à 200°C.
Bravo pour ce superbe travail !!!
RépondreSupprimerJ’ai passé un bon moments et j en ai eue plein les yeux!!!
RépondreSupprimervoyance gratuite en ligne par mail en direct