Pages

mardi 7 juillet 2015

Cigares de brick à la viande

صوابع بريك باللحم 

Ingrédients:
- 6 feuilles de brick
- viande haché
- 1/2 oignon
- fromage râpé
- sel, poivre
- curcuma, coriandre en poudre
- beurre


Faire dorer l'oignon et la viande hachée dans un peu d'huile d'olive.
Assaisonner: sel, poivre, curcuma, coriandre et laisser dorer 5 min.
Retirer du feu et laisser refroidir.

Couper les feuilles d brick en 2 pour avoir une demi cercle.
Badigeonner chaque demi cercle avec du beurre fondu.

Dans chaque demi cercle, poser une càs de fromage râpé (sur la longuer du rayon) puis sur le fromage disposer une càs du mélange viande-oignon  et enrouler pou obtenir le cigare.

Mettre au four pendant 20 minutes à 200°C.




2 commentaires: