Ingrédients:
- 500 gr farine
- 1 sachet de levure boulangère
- sel
- une tasse de l'huile d'olive
- anis, nigelle, sésame
- eau tiède
mélanger le tout et bien pétrir tout en ajoutant l'eau petit à petit
Laisser reposer 2h, après façonner le pain en rond et faire un trou au milieu.
Couvrir avec un jaune d'oeuf et parsemer avec des graines de nigelles et mettre au four à 180°C pendant 30 min.
- 500 gr farine
- 1 sachet de levure boulangère
- sel
- une tasse de l'huile d'olive
- anis, nigelle, sésame
- eau tiède
mélanger le tout et bien pétrir tout en ajoutant l'eau petit à petit
Laisser reposer 2h, après façonner le pain en rond et faire un trou au milieu.
Couvrir avec un jaune d'oeuf et parsemer avec des graines de nigelles et mettre au four à 180°C pendant 30 min.
bonjour je désire reproduire cette recette mais quel quantité d'eau tiède dois je mettre ? vous marquez ouvrir avec un jaune d'oeuf ? je comprends pas bien
RépondreSupprimerBonsoir, c une faute de frappe, c est couvrir (badigeonner) avec un jaune d'œuf. Dsl.
SupprimerPr la quantité d'eau, moi je commence toujours par un verre d'eau (12 cl) , je pétris et après j ajoute par grosses gouttes et je pétris, tant de fois jusqu'à ce que la pate soit molle et en même temps pas collante
Ce commentaire a été supprimé par un administrateur du blog.
RépondreSupprimer