Ingrédients:
- 4 cuisses de poulet
- 1 kg de couscous
- 4 pommes de terre
- 4 carottes
- 2 oignons
- 2 poivrons
- 100 gr de pois chiches
- 3 càs concentré de tomates
- 3 gousses d'ail
- sel, poivre, piment en poudre
Faire cuire le couscous à la vapeur après l'avoir mélangé avec un peu d'eau et de sel.
Dans le couscoussier, laisser cuire les pois chiches dans l'eau bouillante, après un quart d'heure ajouter les carottes.
Poivrer, saler, ajouter du curcuma, une càs de piment rouge en poudre, de l'ail écrasé et le concentré de tomate.
Ajouter le poulet et l'oignon, laisser bouillir un quart d'heure, puis ajouter les pommes de terre et le poivron.
Laisser bouillir jusqu'à ce que le tout soit cuit.
Mélanger le couscous avec la sauce et garnir avec le poulet et les légumes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire