Ingrédients:
- 250 gr de pâtes
- 1 poivron
- 100 gr d'épinards
- 1 oignon
- 200 gr de fromage Philadelphia
- sel, poivre, un peu de curry
- 2 gousses d'ail écrasées
- huile d’olive
Faire cuire les pates dans l'eau salée.
En parallèle, Faire dorer l'oignon, l'ail et le poivron émincés dans un peu d'huile. Ajouter l'épinard et laisser 2 minutes à feu doux.
Assaisonner (sel, poivre, curry).
Ajouter la Philadelphia, mélanger le tout et laisser à feu doux 1 min.
Une fois les pâtes sont prêtes, égoutter et mélanger avec la sauce de fromage déjà préparée.
- 250 gr de pâtes
- 1 poivron
- 100 gr d'épinards
- 1 oignon
- 200 gr de fromage Philadelphia
- sel, poivre, un peu de curry
- 2 gousses d'ail écrasées
- huile d’olive
Faire cuire les pates dans l'eau salée.
En parallèle, Faire dorer l'oignon, l'ail et le poivron émincés dans un peu d'huile. Ajouter l'épinard et laisser 2 minutes à feu doux.
Assaisonner (sel, poivre, curry).
Ajouter la Philadelphia, mélanger le tout et laisser à feu doux 1 min.
Une fois les pâtes sont prêtes, égoutter et mélanger avec la sauce de fromage déjà préparée.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire