Disclaimer

Si vous souhaitez inclure une de mes recettes dans votre site ou votre page facebook, il est impératif de m'envoyer un mail et de faire explicitement référence à mon blog.
N'hésitez pas à recommander une recette si elle vous plait.
Chehia Taiba !

dimanche 24 novembre 2013

Escalope et sauce oignons curry


Ingrédients:
- 2 filets d'escalope de  dinde
- chapelure
- 2 oignons (petite taille)
- 4 càs de crème fraîche
- sel poivre
- 1 càs beurre
- huile d'olive
- curry

Mariner l'escalope avec de l'ail, herbes de Provence, sel et poivre.
Couvrir les filets avec la chapelure (sans oeuf, pour avoir un aspect croquant), les cuire avec une noisette de beurre dans la poêle.

Pour la sauce, hacher les 2 oignons finement. Les faire dorer avec un peu d'huile et une gousse d'ail.
Une fois les oignons sont cuits, ajouter le beurre, la crème fraîche et assaisonner (sel, poivre, curry)
laisser 2 minutes. Servir ;)



1 commentaire:

  1. C'est avec plaisir que je regarde votre site ; il est formidable. Vraiment très agréable à lire vos jolis partages .Continuez ainsi et encore merci.

    Voyance rapide en ligne

    RépondreSupprimer