سلاطة برغل
Ingrédients:
- 150 gr de blé
- 2 tomates
- 1 oignon
- 1/2 concombre
- 150 gr de brocoli
- 1/4 botte de radis
- 1/2 boite de thon (~80gr)
- 50 gr d'Emmental
- des olives
- maïs
- persil
- huile, jus de citron, sel, poivre (pour assaisonner)
Faire cuire le blé dans l'eau puis égoutter.
Faire cuire les brocolis quelques minutes dans l'eau bouillante puis les passer dans l'eau froide pour conserver leur couleur. Les couper en petits morceaux.
Couper l'oignon, une tomate, le concombre, le radis et la moitié d'emmental en petits dés, ajouter les brocolis en morceaux, le thon égoutté, les olives; le maïs, le persil haché et le blé déjà cuit.
Mélanger le tout, assaisonner, garnir avec la deuxième tomate et le reste de l'emmental comme sur la photo.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire