Ingrédients:
- 4 panadillas old el paso
- 4 feuilles de laitue/salade
- 1/2 oignon
- 8 tomates cerises
- 8 mini mozzarella
- 4 baby carrots (jeunes carottes)
- du thon
- 1 œuf dur
Couper la salade et l'oignon en lamelles, mélanger avec les tomates, les mini mozza, le thon et assaisonner avec l'huile d'olive, jus de citron, sel et poivre.
Chauffer les panadillas au micro onde ou au four et les remplir avec le mélange précédent en garnissant avec 1/4 d’œuf et 1 baby carrot pour chacun.
- 4 panadillas old el paso
- 4 feuilles de laitue/salade
- 1/2 oignon
- 8 tomates cerises
- 8 mini mozzarella
- 4 baby carrots (jeunes carottes)
- du thon
- 1 œuf dur
Couper la salade et l'oignon en lamelles, mélanger avec les tomates, les mini mozza, le thon et assaisonner avec l'huile d'olive, jus de citron, sel et poivre.
Chauffer les panadillas au micro onde ou au four et les remplir avec le mélange précédent en garnissant avec 1/4 d’œuf et 1 baby carrot pour chacun.
Ce commentaire a été supprimé par un administrateur du blog.
RépondreSupprimerJ’aime beaucoup ton article, je le trouve très bien écrit et structuré cela change car on a pas souvent l’occasion de voir ce genre d’article.*
RépondreSupprimervoyance gratuitement par mail
Très joli présentation
RépondreSupprimer