Ingrédients:
Pour la pâte:
- 500 gr de farine
- 1 sachet levure boulangère
- 3càs huile d' olive
- graines de fenouil
- sel
- eau tiède
Pour la farce:
- 1 oignon émincé
- 2 tomates coupés en petits dés
- 1 gousse d'ail
- 1 càs de l'huile d'olive
Pour la face faire revenir le tout dans une poêle à feu doux pendant 3 à 5 min.
Pour la pâte, mélanger tous les ingrédients en ajoutant l'eau petit à petit et tout en pétrissant.
Laisser reposer 2h.
Partager la pâte en 6 boules.
Étaler chaque boule à l'aide du rouleau pâtissier, mettre 1 càs de la farce dedans puis fermer sous forme de rectangle.
Faire cuire à la poêle (déjà huilée) des 2 cotés.
Excellent article de qualité. Je suis tout à fait d’accord .
RépondreSupprimer