Disclaimer

Si vous souhaitez inclure une de mes recettes dans votre site ou votre page facebook, il est impératif de m'envoyer un mail et de faire explicitement référence à mon blog.
N'hésitez pas à recommander une recette si elle vous plait.
Chehia Taiba !

dimanche 28 décembre 2014

Pain farci tomate oignon

Ingrédients:

Pour la pâte:
- 500 gr de farine
- 1 sachet levure boulangère
- 3càs huile d' olive
- graines de fenouil
- sel
- eau tiède

Pour la farce:
- 1 oignon émincé
- 2 tomates coupés en petits dés
- 1 gousse d'ail
- 1 càs de l'huile d'olive

Pour la face faire revenir le tout dans une poêle à feu doux pendant 3 à 5 min.
Pour la pâte, mélanger tous les ingrédients en ajoutant l'eau petit à petit et tout en pétrissant.
Laisser reposer 2h.

Partager la pâte en 6 boules.
Étaler chaque boule à l'aide du rouleau pâtissier, mettre 1 càs de la farce dedans puis fermer sous forme de rectangle.
Faire cuire à la poêle (déjà huilée) des 2 cotés.






1 commentaire: