Ingrédients:
-3 oeufs
-160g de sucre
-5 pommes
-1/2 yaourt nature
-160g de farine
-un sachet levure chimique
-100g de beurre
-Crème chantilly et caramel pour la garniture
Mixer les pommes (je l'ai fait à l'aide d'une centrifugeuse) pour avoir d'un coté un jus de pomme et de l'autre coté une pâte de pomme bien mixée.
Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à blanchissement, ajouter la pâte de pomme (enlever les gros morceaux), 1/2 verre de jus de pomme déjà préparé et le yaourt nature et continuer à battre.
Ajouter la farine et la levure, battre, une fois le mélange est homogène, ajouter le beurre et battre.
Mettre au four à 170°C pendant 30 minutes.
Garnir avec la crème (travailler la crème avec un peu de jus de pomme) et le caramel.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire