Widget

Top blogs de recettes mytaste.fr

Disclaimer

Si vous souhaitez inclure une de mes recettes dans votre site ou votre page facebook, il est impératif de m'envoyer un mail et de faire explicitement référence à mon blog.
N'hésitez pas à recommander une recette si elle vous plait.
Chehia Taiba !

vendredi 3 août 2012

Soupe tunisienne (Hlalem)

  7lalem                               حلالم 

Ingrédients:
- 300 gr viande d'agneau  / ou de boeuf
- 1 càs concentré de tomate
- Quelques feuilles de Cèleri (pour donner le goût)
- 2 càs huile d'olive
- sel, poivre, curcuma, piment rouge en poudre

Faire cuire la viande 20 min dans l'eau, ajouter l'huile d'olive , le concentré de tomate, le cèleri et assaisonner.
Laisser bouillir, après ajouter la pâte des Hlalem ( حلالم ) et laisser bouillir 10 à 15 minutes.



3 commentaires: