Disclaimer

Si vous souhaitez inclure une de mes recettes dans votre site ou votre page facebook, il est impératif de m'envoyer un mail et de faire explicitement référence à mon blog.
N'hésitez pas à recommander une recette si elle vous plait.
Chehia Taiba !

jeudi 24 mai 2012

Rôti d'agneau à la Tunisienne

مصلي علوش

: Pour la sauce
- 700 gr de viande d'agneau (de préférence avec l'os)
- 2 oignons finement coupés
- 3 pommes de terre coupées en grandes lamelles
- de l'eau, huile d'olive, sel, poivre, curcuma

Laisser bouillir la viande+les oignons jusqu’à la quasi-cuisson, ajouter les pommes de terre et assaisonner.

Pour la garniture:
- 2 tomates coupées en demi-rondelles
- 1 poivron coupé en demi-rondelles
- persil + oignon hachés

Mettre le sauce déjà préparée dans un plat au four, garnir avec les tomates et les poivrons et mettre au four pendant 30 min à 180°C.


Une fois prêt, mettre dans une assiette et garnir avec le persil+oignon hachés.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire