Disclaimer

Si vous souhaitez inclure une de mes recettes dans votre site ou votre page facebook, il est impératif de m'envoyer un mail et de faire explicitement référence à mon blog.
N'hésitez pas à recommander une recette si elle vous plait.
Chehia Taiba !

mardi 8 mai 2012

Feuilles de Chou Farcies

كرمب محشي 

- 1 Chou

Pour la farce :
- 500 g de riz rond
- 500 g de viande hâchée grossièrement (veau ou agneau)
- 2 gousses d’ail
- une cuillère à soupe de tomate concentrée
- sel, coriandre, poivre, curcuma, piment en poudre (felfel ahmer), menthe séché
- huile d'olives

 Préparation:
Faire bouillir le chou dans l'eau une vingtaine de minutes pour pouvoir retirer les feuilles entièrement sans difficulté.

Poser la farce dans la feuille et enrouler, et si nécessaire attacher avec un cure dent.
 Disposer les feuilles farcies dans une sauce tomate (déjà préparée) et laisser cuire pendant 20 minutes.






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire