Disclaimer

Si vous souhaitez inclure une de mes recettes dans votre site ou votre page facebook, il est impératif de m'envoyer un mail et de faire explicitement référence à mon blog.
N'hésitez pas à recommander une recette si elle vous plait.
Chehia Taiba !

jeudi 26 juillet 2012

Soupe à l'agneau

Chorba bel Allouch                                      شربة  بالعلوش 

Ingrédients:
- 300 gr viande d'agneau
- 1 càs concentré de tomate
- Quelques feuilles de Cèleri (pour donner le goût)
- 2 càs huile d'olive
- sel, poivre, curcuma, piment rouge en poudre

Faire cuire la viande 20 min dans l'eau, ajouter l'huile d'olive , le concentré de tomate, le cèleri et assaisonner.
Laisser bouillir, après ajouter la pâte de Chorba (lsen Asfour) et laisser bouillir 10 à 15 minutes.
-

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire