Ingrédients:
- 4 oignons (grands)
- 250 gr de champignons
- 125 gr de beurre
- 3 cas de farine
- 2 cas de crème fraîche
- 200 gr de poulet
- 100 gr de fromage (Philadelphia ou comte..)
- sel poivre thym
Couper les oignons et les champignons finement (très petits morceaux).
Faire fondre le beurre dans une casserole, puis ajouter les oignons et les champignons déjà coupés.
Laisser dorer pendant 5 a 10 min tout en remuant.
En parallèle laisser le poulet cuire dans un litre d'eau qui va servir comme bouillon après.
Ajouter la farine, la crème fraîche et le bouillon de poulet au mélange oignon champignon et remuer jusqu’à l'obtention d'un mélange homogène.
Laisser a feu doux tout en remuant régulièrement.
Ajouter le fromage et un peu de thym, saler, poivrer et remuer le tout.
Vous pouvez ajouter le poulet en morceaux ou le mixer avec la soupe pour avoir une texture smoothie ;)
Merci Béchir pour la recette!!!