Disclaimer

Si vous souhaitez inclure une de mes recettes dans votre site ou votre page facebook, il est impératif de m'envoyer un mail et de faire explicitement référence à mon blog.
N'hésitez pas à recommander une recette si elle vous plait.
Chehia Taiba !

lundi 17 juin 2013

Soupe agneau lentilles

                             شربة  بالعلوش و العدس 

Ingrédients:
- 300 gr viande d'agneau
- 1 boite de tomates pelées
- 6 càs de lentilles vertes
- 2 càs huile d'olive
- sel, poivre, curcuma, piment rouge en poudre
- un peu de persil haché

Faire cuire la viande et les lentilles 20 min dans l'eau, ajouter l'huile d'olive , les tomates pelées, le persil et assaisonner.
Laisser bouillir jusqu'à ce que la viande et les lentilles soient cuites, après ajouter la pâte de Chorba (lsen Asfour) et laisser bouillir 8 minutes.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire