Ingrédients:
- 3 oeufs
- 100 gr de sucre
- 1 sachet sucre vanille
- 125 gr de beurre fondu
- 200 gr farine
- 1 sachet levure chimique
- 4 càs de cacao
Verser une première couche du mélange chocolat dans un moule rond pour faire une première couche sur toute la base.
- 3 oeufs
- 100 gr de sucre
- 1 sachet sucre vanille
- 125 gr de beurre fondu
- 200 gr farine
- 1 sachet levure chimique
- 4 càs de cacao
- 1 cas de nutella
- lait
Battre les oeufs avec le sucre et le sucre vanille jusqu’au blanchissement.
Ajouter le beurre, une petite tasse de lait, la farine et la levure et continuer à battre.
Une fois le mélange est homogène, partager le en 2.
- lait
Battre les oeufs avec le sucre et le sucre vanille jusqu’au blanchissement.
Ajouter le beurre, une petite tasse de lait, la farine et la levure et continuer à battre.
Une fois le mélange est homogène, partager le en 2.
Mélanger une moitié avec le cacao et la nutella tout en rajoutant 4 càs de lait.
Verser une première couche du mélange chocolat dans un moule rond pour faire une première couche sur toute la base.
Puis alterner une cuillère du mélange nature et une cuillère du mélange chocolat tout en la versant au centre du moule.
Continuer jusqu'a la fin des 2 mélanges.
Avec un cure dent, vous pouvez faire des rayons à partir du centre pour donner un effet toile d'araignée (ou spiderman)
Mettre au four déjà chauffé à 180°C pendant 40 minutes.
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