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jeudi 7 mai 2020

Fraisier

Ingrédients:
- 500 gr de fraises
- 1 banane
- 2 pommes
- coulis fraise
- un colorant rouge si vous voulez une couleur rose pour les crèmes

- 1 génoise (voir recette ici)
- crème mousseline (voir recette ici)
- 20 cl crème fouettée (chantilly)


Préparation:
Préparer la génoise et la crème mousseline en avance.
Couper la banane en rondelles, les pommes en petits morceaux, la moitié des fraises en 2 et le reste des fraises en petits morceaux.
Couper la génoise en 2 (à l'horizontale).

Dans un moule à manquer mettrela partie haute de la génoise à l'envers, positionner les 1/2 fraises sur le périmètre.
Mettre la crème mousseline dans une poche à douille et bien remplir les cavités entre les fraises par la crème.
Faire une couche de crème mousseline surlaquelle positionnez les rondelles de banane, puis les moceaux de pomme et enfin les morceaux de fraise.
Couvrir avec une couche de crème mousseline.
Mettre la deuxième moitié de la génoise avec coté lisse vers le haut.
Couvrir avec la crème fouettée, bien enlever le surplus par une spatule.

Laisser au frais.

Pour la garniture, couvrir avec un coulis de fraise et quelques belles fraises coupées en lamelles.











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