Pages

dimanche 10 mai 2020

Chaussons salés (brick danouni frit)

بريك دنوني مقلي  

Ingrédients:

Pour la pâte:
- 2 verres de semoule fine
- 2 verres de farine
- sel
- eau (à ajouter petit à petit)

Pétrir le tout ensemble et laisser reposer 1h.

Pour la farce:
- 1 oignon coupé en morceaux et doré
- 1/4 botte de persil
- 1 boite de thon (petite)
- 1 oeuf dur coupé en morceau
- 4 càs Ricotta
- 2 oeufs pour mélanger
- sel , poivre
- curcuma

Préparation:
Etaler la pate (tout en farinant le plan de travail farine/semoule) et utiliser le moule des chaussons pour façonner les brick (voir photo).
Mettre la farce et fermer le moule.
Frire les chaussons. Déguster chaud



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire