(Caviar d'aubergine) زعلوك مغربي
Ingrédients:
- 2 aubergines
- 1 grosse tomate
- 3 gousses d'ail
- 1 càc de cumin
- sel, poivre, curcuma ou safran, gingembre
Faire griller les aubergines. Enlever la peau noire (à cause de la grillade) et couper les aubergines en petits dés.
Couper la tomate en petits dés aussi.
Mettre le tout avec l'ail écrasé dans une poêle avec un peu d'huile et laisser mijoter pendant 10 minutes. Vous pouvez ajouter un peu d'eau si vous trouvez que le mélange est sec.
Rajouter le sel, poivre, curcuma, cumin (piment en poudre - optionnel) et laisser à feu doux pendant 5 minutes.
N'hésitez pas à écraser le mélange avec une fourchette pour qu'il soit homogène.
Vous pouvez garnir avec du persil.
Merci Naima pour la recette!!
Merci Naima pour la recette!!
Delicieux! Sublime. THE recette
RépondreSupprimerMerci bcp ;)
SupprimerWonderful!!!!
SupprimerUn petit pour vous dire que votre blog est super!
voyance mail gratuite en ligne