Pages

mardi 30 juin 2015

Kafteji aux poulpes

 كفتاجي قرنيط 

Ingrédients:
- 200 gr de poulpe
- 2 cas de concentre de tomates
- 1 càc d'harissa
- 1/2 càc de piment rouge en poudre
- 3 cas d'huile d'olive
- sel, poivre
- 1 càc de coriandre en poudre

Faire cuire les morceaux de poulpe 10 min dans l'eau bouillante, puis égoutter.
Faire dorer ces morceaux dans un peu d'huile d'olive avec le concentré de tomate et l'harissa pendant 3/4 minutes.
Rajouter le piment en poudre, le coriandre, sel et poivre et un demi verre d'eau.
Laisser à feu doux pendant 10 min en rajoutant un peu d'eau si la sauce est trop concentrée.

Servir avec des frites et des poivrons fris.





1 commentaire:

  1. re bonjour,
    je viens de parcourir une grande partie de votre site... une merveille !!! merci d'exister
    voyance en ligne par mail

    RépondreSupprimer