Disclaimer

Si vous souhaitez inclure une de mes recettes dans votre site ou votre page facebook, il est impératif de m'envoyer un mail et de faire explicitement référence à mon blog.
N'hésitez pas à recommander une recette si elle vous plait.
Chehia Taiba !

dimanche 9 septembre 2012

Nwaser au poulet

نواصر بالدجاج 

Ingrédients:
- 500 gr de nwaser (les cuire à la vapeur avec un peu d'huile comme les cheveux d'anges)
- 4 cuisses de poulet
- 50gr  pois chiches
- 1 poivron
- 4 petites pommes de terre
- 2 gousses d'ail
- huile d'olive
- 3 cuillères à soupe de concentré de tomates

Pour la sauce:
Commencer par cuire les pois chiches (dans l'eau), puis ajouter le poulet, l'ail écrasé et l'huile d'olive.
Quand la viande est quasi-cuite, ajouter le concentré de tomate, le poivron, les pommes de terre, assaisonner (sel, poivre, curcuma, piment rouge en poudre )
Laisser sur feux doux jusqu'à cuisson des pommes de terres et des poivrons.

Verser la sauce sur les "nwaser" déjà cuits à la vapeur et les passer 5 min au micro-ondes pour qu'ils absorbent la sauce.







Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire