Pages

mercredi 2 septembre 2015

Pommes de terre à la suédoise (Hasselback)

بطاطا على الطريقة السويدية 

Ingrédients:
- des pommes de terre (épluchées ou non)
- ail
- herbes (j'ai pris du thym)
- beurre
- sel, poivre


Couper les pommes de terre en rondelles sans toucher le fond (voir photo).
Mettre dans un plat au four (de préférence avec couvercle pour faciliter la cuisson des pommes de terre) et arroser de beurre fondu.
Saler, poivrer.
Mettre entre les rondelles de l'ail et du thym (j'ai rajouté aussi des oignons).

Faire cuire au four à 200°C pendant une heure.
Si votre plat est avec couvercle, faites cuire 45 min avec couvercle et le reste sans pour avoir l'aspect doré.






4 commentaires:

  1. Super bien fait et très bons documents, très agréable à parcourir bonne continuation à bientôt.

    RépondreSupprimer
  2. Grâce à vous, j'ai pu apprendre beaucoup de choses intéressantes. J'espère en apprendre encore.

    RépondreSupprimer
  3. Merci pour tout ce travail que cela représente et pour tout le plaisir que j’y trouve
    Voyance couple gratuite mail

    RépondreSupprimer

  4. J’aime beaucoup ton article, je le trouve très bien écrit et structuré cela change car on a pas souvent l’occasion de voir ce genre d’article.
    voyance mail rapide

    RépondreSupprimer