Ingrédients:
- 1 tarte brisée
- 2 boites de thon
- 2 boites de fromage (genre carré frais) ou 200 gr du fromage que vous voulez
- dizaine d'olives noires
- 6 oeufs
- sel, poivre
- curcuma (optionnel)
Laisser cuire la pâte brisée dans un plat au four pendant 5 à 10 minutes.
Égoutter le thon et l’écraser en miettes, dénoyauter les olives, les couper en petits morceaux et les mélanger avec le thon. Saler et poivrer.
Mélanger le tout avec 3 oeufs.
Verser le mélange dans la pâte brisée légèrement cuite, ce qui nous donne une première couche.
Mélanger le fromage avec 3 oeufs, saler poivrer et aussi vous pouvez ajouter un peu de curcuma pour la couleur si vous voulez.
Verser sur la couche du thon-olive, ce qui nous donne une 2eme couche.
Mettre au four pendant 30 min à 180°C
- 1 tarte brisée
- 2 boites de thon
- 2 boites de fromage (genre carré frais) ou 200 gr du fromage que vous voulez
- dizaine d'olives noires
- 6 oeufs
- sel, poivre
- curcuma (optionnel)
Laisser cuire la pâte brisée dans un plat au four pendant 5 à 10 minutes.
Égoutter le thon et l’écraser en miettes, dénoyauter les olives, les couper en petits morceaux et les mélanger avec le thon. Saler et poivrer.
Mélanger le tout avec 3 oeufs.
Verser le mélange dans la pâte brisée légèrement cuite, ce qui nous donne une première couche.
Mélanger le fromage avec 3 oeufs, saler poivrer et aussi vous pouvez ajouter un peu de curcuma pour la couleur si vous voulez.
Verser sur la couche du thon-olive, ce qui nous donne une 2eme couche.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire