Ingrédients: (pour 2 personnes)
- 100 gr de poisson en filet (j'ai pris perche du Nil)
- 3 cas de Chorba (pate)
- 1/2 oignon
- 1 tomate
- Laurier
- Céleri
- sel, poivre, curcuma, piment rouge en poudre
Faire dorer le poisson coupe en morceaux dans un peu d'huile, puis les égoutter et les laisser a coté.
Préparer la sauce : concentré de tomate, tomate fraîche coupée en des, oignon haché, laurier, céleri, huile d'olive et eau.
Laisser bouillir, assaisonner et ajouter la pâte de Chorba et les morceaux de poisson, laisser bouillir 4 min.
Perche de nil
- 100 gr de poisson en filet (j'ai pris perche du Nil)
- 3 cas de Chorba (pate)
- 1/2 oignon
- 1 tomate
- Laurier
- Céleri
- sel, poivre, curcuma, piment rouge en poudre
Faire dorer le poisson coupe en morceaux dans un peu d'huile, puis les égoutter et les laisser a coté.
Préparer la sauce : concentré de tomate, tomate fraîche coupée en des, oignon haché, laurier, céleri, huile d'olive et eau.
Laisser bouillir, assaisonner et ajouter la pâte de Chorba et les morceaux de poisson, laisser bouillir 4 min.
Perche de nil
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