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mercredi 5 septembre 2012

Gâteau chocolat crème


Pour le gâteau chocolat:
- 3 oeufs
- 120 gr de sucre
- 40 gr de beurre
- 50 gr de chocolat noir dessert
- 50 gr de farine
- 80 gr de poudre d'amandes
- 1 sachet de levure chimique
- 2 càs de cacao en poudre non sucré

Préparation:
Battre les oeufs avec le sucre, ajouter le chocolat fondu et le beurre et continuer à battre.
Ajouter la farine, la levure, la poudre d'amandes et  le cacao en poudre. 
Verser la préparation dans un plat au four circulaire et enfourner 30 min à 180°C.

Laisser refroidir et préparer la crème chantilly, verser la crème chantilly sur le gateau chocolat et saupoudrer de cacao en poudre.
Mettre au froid pendant 2h.













2 commentaires:

  1. Facile et rapide, cette recette est un pur régale ! J'y ai ajouté quelques cerises, ce gâteau est une merveille !!

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