Pages

vendredi 17 août 2012

Samsa à l'indienne


Ingrédients:
Pour la pâte:
- 200gr farine
- 50gr semoule  fine
- 1 càc de curcuma
- de l’huile d’olive
- eau + sel
Laisser reposer au moins 1h.

Pour la farce :
- 200gr viande hachée
- 1 oignon haché
poivrer, saler, ajouter un peu de curcuma et de coriandre moulu, un peu d'huile et faire dorer.

Préparation:
Une fois la pâte est prête, étaler avec un rouleau pâtissier, couper sous forme de carré, mettre la farce et fermer le carré de façon à obtenir un triangle.
Faire frire dans l'huile chaude.







3 commentaires:

  1. Bonjour, comment pouvons nous vous contacter?

    RépondreSupprimer
  2. Bonjour,
    Vous pouvez me contacter par mail sur le jihene001@yahoo.fr.
    Merci :)
    Bonne journee

    RépondreSupprimer
  3. Un excellent bravo pour un excellent sujet et un excellent blog !!!

    gay telephone

    RépondreSupprimer