Pages

jeudi 9 août 2012

Pastillas à la viande (marocaine)

بسطيلة باللحم  
Ingrédients:
- 8 feuilles de brick
- 200 gr de viande hachée
- 1 oignon
- 150 gr de vermicelles
- 2 càs ricotta
- 80 gr fromage rapé
- mozzarella
- 4 oeufs
- poivre sel, curcuma

Faire cuire les vermicelles 2 min dans de l'eau bouillante.
En même temps dorer la viande et l'oignon avec un peu d'huile, sel poivre et curcuma, ajouter la ricotta, le fromage râpé et les vermicelles égouttées.
Mélanger le tout avec 4 oeufs, saler et poivrer.


Badigeonner les feuilles de brick avec du beurre et un oeuf battu.
Déposer 4 feuilles dans le plat au four, puis verser le mélange déjà préparé.




Garnir avec la mozzarella et couvrir après avec le reste des feuilles de brick.


Mettre au four pendant 30 min à 180°C.







Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire