Pages

mardi 30 mai 2017

Soupe d'orge aux rougets

تشيش بالتريليا 

Ingrédients:
- 6 filets de rougets
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 cube bouillon de légumes et aromates
- sel, poivre
- 1/2 càc cumin
- 1 càc curcuma
- 1 càc harissa (j'utilise l'harissa traditionnel faite maison هريسة عربي )
- 1/2 boite de tomates en dés
- Safran
- 2 louches d'orge 



Faire revenir les oignons et l'ail avec un filet d'huile d'olive, rajouter les tomates en dés, l'harissa et les filets de rougets (j'ai coupé chaque filet en 3).
Rajouter l'eau et le cube de bouillon, assaisonner : sel, poivre, cumin, curcuma, safran.
Laisser mijoter jusqu’à ébullition, rajouter les graines d'orge et laisser à feu doux 10 min.





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire