Pages

jeudi 18 juin 2015

Soupe Omek Houria

حساء أمك حورية
Velouté de carottes

Ingrédients:
Ce sont les mêmes ingrédients que la salade tunisienne Omek Houria mais ici j'ai essayé de transformer la salade en soupe/velouté.

- 500 gr de carottes
- 3 gousses d'ail
- sel, poivre
- piment rouge en poudre
- un peu de curcuma
- huile d'olive

Pour la garniture:
- thon
- œufs durs
- olives

Faire cuire les carottes et l'ail dans l'eau ( à peu près 2 litres).
Une fois les carottes sont cuites, mixer le tout avec un mixeur plongeant. Assaisonner (sel, poivre, curcuma, piment en poudre et huile d'olive).
Laisser bouillir puis servir chaud en garnissant avec du thon, des œufs durs, des olives et un filet d'huile d'olive.

                                      


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire