Ingrédients:
- 500 gr farine
- 250 gr beurre
- 2 sachets sucre vanille
- 2 jaunes d’œufs
- 140 gr sucre en poudre
- 500 gr farine
- 250 gr beurre
- 2 sachets sucre vanille
- 2 jaunes d’œufs
- 140 gr sucre en poudre
Sabler avec les doigts la farine et le beurre, ajouter le sucre en poudre, le sucre vanille et les jaunes d’œufs.
Mélanger le tout pour avoir une pâte homogène et laisser reposer un quart d'heure au frais.
Étaler la pâte sur un papier cuisson, puis découper les formes avec un emporte pièce.
Faire cuire pendant 15 minutes à 180°C.
Une fois refroidi, coller les paires avec la Nutella (ou ce que vous voulez, miel, caramel ..).
Merci pour la recette :) Super bons biscuits.
RépondreSupprimerJ'ai réalisé des formes originales et amusants de ce biscuit grâce aux découpoirs Scrapcooking Tunisie.
Je vous invite à découvrir un large choix de découpoirs pour différents thèmes ici:
http://www.scrapcooking.tn/decoupoirs-13
Your thee best
RépondreSupprimer