Pages

jeudi 25 décembre 2014

Lasagnes à la viande hachée


Ingrédients:
- Paquet de lasagnes
- 700 gr de viande hachée
- 2 œufs durs
- 1/2 botte de persil haché
- 1 oignon émincé
- 1 càs d'huile d'olive
- 1 càc de curcuma
- 200 gr de fromage râpé
- sel et poivre


Émincer l'oignon et le faire revenir dans l'huile d'olive avec la viande haché, puis laisser 15 minutes à feu doux jusqu'à ce que la viande soit cuite, poivrer, saler et ajouter le curcuma.
Mélanger le tout avec le persil haché et les œufs durs coupés en petits dés (la farce).
En parallèle préparer une sauce tomate (tomate, ail, huile d'olive et un peu d'eau).
Faire cuire les feuilles de lasagne 5 minutes dans l'eau bouillante.

Dans un plat au four, mettre une couche de sauce tomate, puis une couche de lasagnes.
Après, mettre toute la farce et la couvrir par le fromage râpé.
Finir par une couche de lasagnes et une couche de sauce tomate.

Mettre au four à 180° pendant 40 minutes





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire