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mardi 25 février 2014

Escalope et sauce champignons épinards

Ingrédients:
- 2 filets d'escalope
- 300 gr de champignons
- 1 oignon finement haché
- 100 gr d'épinards
- 20 cl de crème fraîche
- une peu de beurre ou huile d'olive
- sel, poivre, curry

Laisser mariner l'escalope dans du vinaigre, citron, sel, poivre, ail et herbes de Provence (2h).
Pour la sauce, faire cuire les champignons coupés et l'oignon émincé dans un peu d'huile d'olive tout en enlevant l’excès d'eau.
Une fois l'oignon est doré, ajouter la crème fraîche et l'épinard haché.
Assaisonner : sel, poivre , curry.
Laisser cuire 5 minutes à feu doux.

Pour les filets d'escalope, vous pouvez les cuire directement (sans chapelure) dans une poêle huilée à feu doux jusqu'à ce que chaque face soit dorée.


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