Pages

mardi 30 juillet 2013

Pâtes Tunisiennes au Curcuma

مقرونة زعرة بالدجاج 

Ingrédients:
- 250 gr de pâtes cuites dans l'eau

Pour la sauce:
- 1 cuisse de poulet
- des olives
- sel poivre curcuma huile d'olive
- ail
- 1càs farine

Pour la garniture (optionnel):
- persil
- maïs
- fromage râpé

Couper le poulet en morceaux, faire dorer dans un peu d'huile puis ajouter un peu d'eau.
Saler, poivrer, ajouter une càc de curcuma et 1 gousse d'ail écrasée.
Laisser bouillir.
Une fois le poulet est presque cuit, ajouter la farine et les olives dénoyautés, mijoter et laisser 2 min à feu doux.
Mélanger la sauce avec les pâtes déjà cuites.
Garnir avec du persil émincé, des graines de mais et du fromage râpé.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire