Pages

lundi 14 janvier 2013

Mhames au Kadid

محمص بالقديد 
Ingrédients:
- 250 gr Mhames (ou perles de Panzani)
- 6 morceaux de kadid (viande séchée)
- 100 gr épinard haché
- 1 oignon haché
- 2 petites carottes
- 3 pommes de terre
- une tasse de pois chiches
- 2 càs concentré de tomate
- sel, poivre, piment rouge en poudre, coriandre en poudre
- huile d'olive


Laisser bouillir les Kadid, l'oignon, les pois chiches et les carottes coupées en petit morceaux dans un litre d'eau pendant 1h.
Une fois la viande est presque cuite, ajouter le concentré de tomate et les épices.
Laisser bouillir un moment puis ajouter les pommes de terre coupées en dés, les épinards et l'huile d'olive.
Puis les mhames.

Laisser bouillir sur feu doux jusqu'à cuisson des perles de mhames.




1 commentaire: