Pages

lundi 24 septembre 2012

Tarte au thon

Ingrédients:
- 1 pâte brisée déjà cuite (voir recette ici)
- 2 ou 3 tomates
- 2 oignons
- 30 cl de crème fraîche
- 2 oeufs
- une boite de thon (160gr)

Préparation:
Optionnel : une fois la pâte brisée est prête, la tartiner avec de la moutarde ou de Harissa (pour avoir un goût piquant)

-Couper les oignons en rondelles et les déposer sur la tarte, puis faire pareil avec les tomates et les mettre en dessus des oignons. Poivrer, saler, ajouter un peu d'herbes de provence.
-Mélanger la crème fraîche avec le thon égoutté et les oeufs, saler, poivrer et déposer en dessus des tomates.
-Mettre au four à 180°C pendant 30 min.





1 commentaire:

  1. Merci pour ce très bon site, vraiment un panaché de bonnes et intéressantes idées. Surtout continuez ainsi. Bon courage
    Cordialement

    voyance gratuite en ligne par mail

    RépondreSupprimer