Ingrédients:
*Pour la tarte sablée:
-200gr de farine
-50gr d'amandes en poudre
-125gr de beurre (demi-sel)
-50gr de sucre glace
-1 jaune d'œuf
Mélanger la farine et la poudre d'amande avec le beurre et sabler avec les bouts des doigts.
A l'obtention d'un mélange sablé, ajouter le sucre et le jaune d'oeuf et mélanger. Si nécessaire ajouter de l'eau.
Façonner la pâte dans un plat au four et Mettre au frais pendant 2h.
Après la cuire a 180°C pendant 15 minutes.
*Pour la crème:
- 200 gr de mascarpone
- 3 cuillères de sucre
- un sachet sucre vanille
- un peu de lait
Mélanger le tout avec une cuillère ou un fouet jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
Une fois la pâte est cuite et refroidie, couvrir avec la crème et ensuite garnir avec des morceaux de pêches déjà trempés dans le caramel ou dans un sirop de fruit gélifié.
*Pour la tarte sablée:
-200gr de farine
-50gr d'amandes en poudre
-125gr de beurre (demi-sel)
-50gr de sucre glace
-1 jaune d'œuf
Mélanger la farine et la poudre d'amande avec le beurre et sabler avec les bouts des doigts.
A l'obtention d'un mélange sablé, ajouter le sucre et le jaune d'oeuf et mélanger. Si nécessaire ajouter de l'eau.
Façonner la pâte dans un plat au four et Mettre au frais pendant 2h.
Après la cuire a 180°C pendant 15 minutes.
*Pour la crème:
- 200 gr de mascarpone
- 3 cuillères de sucre
- un sachet sucre vanille
- un peu de lait
Mélanger le tout avec une cuillère ou un fouet jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
Une fois la pâte est cuite et refroidie, couvrir avec la crème et ensuite garnir avec des morceaux de pêches déjà trempés dans le caramel ou dans un sirop de fruit gélifié.
Your blog is beautiful, only beautiful ideas!
RépondreSupprimerconsultation voyance gratuite en ligne
Thank you for this very good site, really a mix of good and interesting ideas. Especially continue as well. Good luck
RépondreSupprimercordially.
voyance gratuite par Email